多拉贡基金会

全民校本武术教育

Doragon基金会每周为3岁以上的学生和夏令营提供课程。全年,我们与市政,普通和专门学校以及道场合作,提供课程,项目和讲习班,以改善课程设置。多拉贡基金会不仅仅是一个武术俱乐部,我们是一家人。我们在这里具有包容性,接受,相互支持和加强,庆祝我们成员的进步和成就,并认识到每个人都按照自己的步调学习。我们在教学中使用积极加强的态度,并不断展示和鼓励学生,教练,讲师和家庭成员之间的尊重行为。我们的学生来自许多不同的家庭背景。我们接受神经多样性,并且我们所有班级的人都可以达到所有水平的身体能力。请告诉我们您是否需要其他支持,是否担心某些事情,或者我们是否可以帮助您并做出更改以支持您。 Doragon基金会和Doragon武术道场是由Jose Fabra和Diana Stirbu于2010年成立的一家社会企业。这意味着我们专注于改善学生的生活,我们负担得起且独立。我们以价值观为生。我们获得的所有好处都是为无法获得此类服务的儿童和青少年提供暑期班和夏令营。我们一直在努力,提供体育奖学金并为多拉贡基金会筹集资金。我们的方法:我们的课程基于自由搏击自卫队,重点是:实用的自我保护自信工作社交技巧力量耐力自律纪律自律自尊诚实诚实吸引注意力我们的学生还对Kobudo(一种传统的冲绳武器的艺术)有所了解,因为我们发现它可以提供帮助。如果我们的学生欣赏武术的文化,就可以了解我们的武术。我不知道

我们将弹出式dojo带入您的学校环境,并提供可增强课程设置并适应您学生的个人需求和能力的课程。我们发展他们的自信心,发展积极的社会互动,并鼓励所有人制定身体健康和生活技能的目标。

多拉贡基金会是直接从基础武术学校课程中开发的一个项目,它通过文化,运动,自卫和乐趣的结合向世界介绍传统武术。这些课程还向学生介绍基金会所基于的价值观:家庭(kazoku),健康(kenko),尊重(sonkei),Joy(yorokobi),诚实(shojiki),沟通(tsushin)和心/心/精神(kokoro)

该课程分为6个星期,每个星期侧重于一个不同的关键主题,以及每周一部分的班级常规部分。该内容专为10至20名参与者而设计,专为4至11岁的学生而设计,每周的课程均侧重于可根据参与者的需求/能力量身定制的特定主题。